My Sub-zero/Wolf Experience

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Hace unas semanas fui invitada por Sub-zero y Wolf al centro Westye F. Bakke en Madison, Wisconsin para conocer los nuevos equipos que serán lanzados el próximo año y en el 2015. Esta experiencia me ayudó a comprender la calidad de estos equipos y como constantemente están innovando. Como me siento atraída por todo el tema de la cocina este viaje fue una experiencia diferente, en el centro de entrenamiento tienen varias cocinas de exhibición una de ellas clásica, otra más contemporánea, un bar clásico, un salón de té entre otros comedores. Tuve la oportunidad de degustar los platillos preparados en los equipos por los chefs de planta, no podía dejar de comer! Desayuno, comida y cena, el horario de la cena es más temprano de lo que acostumbramos en México por lo que para mi era merienda.

Un día hicieron un BBQ en los asadores de exterior Wolf, mini hamburguesas, tablas de quesos, pizzas y deliciosos postres, esta es una de las partes que más disfruto de los viajes, a veces trato de memorizarme recetas e intentarlas de regreso a casa.

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