Chic & Juicy Cuisine: Easter Cupcakes

Para esta pascua hice unos cupcakes en tonalidades pastel, el pan es de vainilla puede ser preparado o de caja al igual que el betún, en diferentes vasijas agregue una gota de colorante rojo, azul, verde y amarillo para hacer betún con diferentes colores y para la decoración se desinfecta bien las rosas, se les deja un tallo como de 3 cm y se encajan en grupos de dos o tres. Espero que pasen un buen domingo de Pascua, yo lo pasaré con la familia disfrutaré mi ultimo día de vacaciones que ya mañana regreso a la universidad.

Anuncios
Esta entrada fue publicada en Recipes y etiquetada , , , . Guarda el enlace permanente.

2 respuestas a Chic & Juicy Cuisine: Easter Cupcakes

  1. Mafer Pintado dijo:

    Falto mi Roger hermoso!!!
    hazle una sesion =)
    love youuuuu, super like tu blog

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s